曝齐达内与卡塔尔签约4年 年薪5000万欧备战本土世界杯  

六亿体育网讯 北京时间6月2日,前几日,带领皇马赢得欧冠三连冠的齐达内宣布辞职,这一消息也引发了世界足坛的震动,关于齐达内的下一站也是众说纷纭。来自英国的《太阳报》爆出猛料,这家媒体称,齐达内非常有可能执教卡塔尔国家队,他将会与卡塔尔签约四年,而其年薪将会高达5000万欧元。

齐达内在2016年的1月份开始执教皇马,在两年半的时间内带领战舰赢得了9个冠军奖杯,其中更是在欧冠赛场获得了三连冠,建立了王朝球队。虽然执教成绩高光,但是齐达内却在前几日突然宣布辞职。

起初,媒体普遍认为,齐达内会在辞职后选择休息一段时间,但是在近日,英国媒体《太阳报》却爆出重磅消息,这家媒体称,齐达内会在不久后与亚洲的卡塔尔签订一份执教合同,卡塔尔希望齐达内带领球队参加在2022年举办卡塔尔世界杯。

来自埃及的亿万富翁Naguib Sawiris在自己的推特上对这一消息进行了证实,他表示,齐达内将会与卡塔尔签订一份为期四年的合同,而为了说服齐达内执教,卡塔尔方面给齐达内开出了一份年薪高达5000万欧元的合同。一旦齐达内接受这份合同,他也将会成为世界足坛收入最高的教练。

(小飞)

(本文图片来自网络)