国足返回广州后就地解散 6国脚赴U23国家队报到  

六亿体育网6月3日曼谷讯 (文/赵宇)今日上午,国家队将离开曼谷启程回国,球队抵达广州后就地解散,6名U23国脚从广州前往重庆万州,备战接下来的两场友谊赛和一场内部教学赛。

昨晚比赛结束后,国家队后勤保障的工作人员就立刻打包收拾行李,因为球队一早就要离开曼谷,他们也是希望能够把相关准备工作提前,不给球队的离开制造任何麻烦。

何超等U23球员还将参加U23国足的热身赛

球队先从曼谷抵达广州,然后在广州就地解散。国安和上港球员前往俱乐部备战9日的足协杯赛,U23国家队队员前往重庆万州,备战友谊赛,其他队员则获得了短暂的假期。

目前国家队中有6名U23国家队队员,分别是韦世豪、刘奕鸣、何超、邓涵文、黄紫昌和陈彬彬,这六个人在国家队比赛中有不同程度的登场机会,其中黄紫昌的比赛时间最长。可以肯定的是,在U23国家队当中他也肯定占据一个主力位置。

这些人当中,韦世豪腿部肌肉有些拉伤,所以能不能代表球队参加热身赛也是未知。六亿体育网之前也曾报道过,U23国家队方面已同意放国安和上港的球员提前返回俱乐部备战足协杯的比赛,所以他们也将7号离开重庆回到各自俱乐部。

国家队下次集训要等到九月份,里皮在这期间会有一个短暂的休假,然后继续关注联赛,选拔新的球员。