马达洛尼:韦世豪无缘登场 开心U23小将为国足出战  

六亿体育网6月3日讯 明晚,中国U-23国家队将在重庆迎战纳米比亚U-23国家队。赛前的新闻发布会,中国U-23主教练马达洛尼透露,除了韦世豪因伤缺席之外,其余球员全部可以出战。

昨晚随队打完和泰国的热身赛后,马达洛尼和6名U-23国脚今天才刚刚抵达重庆。不过马达洛尼非常开心,有6名U-23球员入选了国足,“很开心在国足的比赛中,能看到6名我们U-23国家队球员的身影,昨天我们2-0赢了泰国,而且有4名U-23球员获得了登场机会。”

谈到和纳米比亚的对决,马达洛尼表示,球队已经准备好了,“我已经看了纳米比亚U-23国家队的相关视频,他们有身体、速度,比赛肯定会有困难,但是我们会按照我们的训练计划去进行,我们已经准备好了,我们准备得很充分。当然,我们有很多U-23球员进入国足,对此我感到很开心。”

对于明晚比赛的人员安排,马达洛尼透露,除了韦世豪之外,其余球员都可以登场,“我们明天上午还要看一看,6名U-23国脚刚刚经历了长途跋涉抵达,当然,昨天出战的4名U-23国脚体能方面不会出现太大的问题,除了韦世豪仍有一些伤病情况无法出战外,其余U-23球员都可以登场比赛。”

而且在新闻发布会上,马达洛尼还对自己的助手德罗索表示了感谢,“当国足没有任务的时候,我就会来到U-23国家队,当国足有任务的时候,只能由德罗索替我行使主教练的职责,制定训练计划,不过我们训练的理念是一样的,他在与我在都是一样的。”

跟随马达洛尼出席新闻发布会的高准翼则表示,希望球队明晚打出一场精彩的比赛,“我们都是围绕着主教练的战术思想在训练,而且训练非常辛苦,希望明天能踢出好的比赛。”