曝切尔西为省钱将签前巴黎主帅 6000万求购罗马门神  

六亿体育网讯 北京时间6月5日,据法国媒体《RMC》报道,切尔西董事会已经和前巴黎主帅布兰科会面,双方讨论了合同的大体框架。

布兰科

此前,切尔西和前那不勒斯主帅萨里走得很近,萨里方面也专门前往伦敦和切尔西谈判。然而由于萨里和那不勒斯俱乐部合同中还有800万欧元的解约金条款,这成为了双方合作的障碍,因为切尔西拒绝掏这笔钱,知情人透露萨里和切尔西的谈判已经彻底破裂。

之后切尔西又重新接触了恩里克,但前巴萨主帅索要的年薪太高,双方还是无法达成共识。无奈之下,切尔西董事会又和布兰科会面,双方讨论了合同的大框架,布兰科也提出了教练组人员构架。

据悉对切尔西来说,布兰科是从经济角度最合适的人选。此外,切尔西对布兰科管理球队的能力也比较认可。不过目前切尔西还没有和孔蒂谈解约的问题,双方的合同还有一年。

应援方面,由于库尔图瓦拒绝和切尔西续约,切尔西将会在今夏将其抛售,同时也将会引进一名高水平门将。据悉切尔西已经报价6000万欧元求购罗马门将阿利森,而阿利森也获得了皇马、利物浦的青睐,切尔西这一价格未必能够打动罗马。罗马希望阿利森能够在世界杯上跟随巴西有好的表现,这样可以卖出更高的价格。

(歌德)