西甲球员统治世界杯!这套阵容太强大 梅西C罗领衔  

六亿体育网6月7日讯 世界杯开战在即,各路诸侯都在厉兵秣马,希望在世界杯赛场上有好成绩。本届世界杯,有着80名球员来自西甲,而《马卡报》以“西甲统治世界杯”撰文指出,来自西甲的球员在很多国家队都是核心,而西媒票选了一套西甲球员组成的最佳阵容,其中甚至不包括西班牙球员。而从这队的豪华程度来看,可以媲美任何一支梦幻球队。

西媒票选出的世界杯上的西甲球员最佳阵

先来看一下西甲球员在各支国家队豪门的分布情况。在本届世界杯上,巴西是绝对的夺冠热门,在目前的这支巴西阵中,有着多达四名主力来自西甲联赛,分别是左后卫马塞洛、后腰球员卡塞米罗、保利尼奥以及边锋库蒂尼奥。

巴西阵中多名主力来自西甲

法国的主力阵容里,也有四人效力西甲,分别是后防线的乌姆蒂蒂、瓦拉内以及前锋线上的登贝莱和格列兹曼。在葡萄牙国家队里,领军人物自然是C罗,皇马头牌球星还是欧洲冠军的队长。乌拉圭国家队里,西甲联赛贡献了三名主力,分别是前锋线的苏亚雷斯以及后防线上的戈丁和吉梅内斯。

格列兹曼领衔法国主力阵容中的“西甲四人帮”

克罗地亚国家队里,也有三名主力效力西甲,分别是莫德里奇、拉基蒂奇和福萨里科,这甚至没有计算科瓦契奇。德国队中,同样有两名主心骨来自西甲联赛,分别是门将的特尔施特根和中场的托尼-克罗斯。阿根廷国家队里,有着三名主力来自西甲,分别是梅西、巴内加和梅尔卡多。

如果参加世界杯的这些西甲球员组成一套最佳阵容,那么极有可能夺取世界杯冠军。因为这套阵容非常的梦幻,门将位置是纳瓦斯,后防线上从左到右分别是马塞洛、乌姆蒂蒂、戈丁和吉梅内斯。中场方面有着库蒂尼奥、托尼-克罗斯和莫德里奇。前锋线上,三名世界级球员是梅西、格列兹曼和C罗。

您觉得这套阵容能夺得世界杯冠军吗

当然,上面的最佳阵容其实还没有包括西班牙球员,可见,即便是在西甲联赛效力的外籍球员,也能组成一套全明星阵容。

(Brooke)