热刺宣布与凯恩续约6年 周薪翻倍涨至20万镑  

六亿体育网6月8日讯 来自热刺官方的消息热刺头号球星凯恩已经和俱乐部完成了续约至2024年,据悉,续约后凯恩的年薪加奖金将达到1500万英镑,周薪翻倍10万英镑涨至20英镑成为英超赛场薪水最高的本土球员之一。

热刺官方与凯恩续约6年(图片来自网络)

凯恩和热刺在2016年签下合同,直到2020年夏天到期,周薪10万英镑。上个赛季凯恩为热刺出战48场,打入了41粒进球,奉献上了4次助攻,其中英超打入30粒进球,和英超金靴萨拉赫仅仅2球之差。是热刺连续三个赛季打入欧冠的绝对功臣之一。

凯恩连续四个赛季入选英超联赛年度最佳阵容,获得两届英超金靴奖和15赛季年度最佳年轻球员 。

凯恩是2017年欧洲最佳射手,并为俱乐部和英格兰攻入56球,同时打破希勒英超历史最高进球,共打入39球 。也是热刺头号射手,超过谢林汉姆的97球,141场英超联赛攻入联赛100球。

高光的表现让他受到诸多豪门俱乐部的关注,此前就有传闻,巴塞罗那和皇马都将引援目标锁定在了他的身上。而此次出征俄罗斯世界杯,身披三狮战袍的凯恩更是带上了三狮军团的队长袖标。10万英镑的周薪,已经不能适合这位超级球星的身价。为了能够留住自己的当家球星,热刺给出了凯恩20万英镑周薪的顶薪,也是在表彰凯恩近年来为热刺做出的杰出贡献。

现在,已经和俱乐部完成续约的凯恩终于可以安心的准备他的世界杯之旅,希望新进三狮军团队长能够带领英格兰在世界杯上走的更远。

(风声)