名记:勇士G1后知道詹皇受伤 清楚骑士发生什么  

六亿体育网讯 北京时间6月12日,《clutchpoints》报道 ,金州勇士队在总决赛里以4-0横扫克里夫兰骑士队,系列赛结束后詹姆斯才透露第一场比赛后手受伤。实际上,今天知名记者斯蒂芬.A.史密斯表示,勇士队在G1之后就知道詹姆斯受伤。

詹姆斯手部受伤

詹姆斯在第一场比赛后手部受伤,但一直把此消息封锁,但勇士在之后的比赛中就已经意识到这一点。斯蒂芬.A.史密斯在参加一档节目中说:“那也不是什么爆炸新闻,很多人在第一场比赛之后都有所耳闻。所以,我们都多少知道詹姆斯手受伤,并且我要告诉你们勇士知道詹姆斯的手臂已经受伤了,清楚骑士队发生了什么。”

总决赛第一场比赛里,骑士队本有在客场取胜的希望,但是最后时刻乔治-希尔罚球不中,JR.史密斯又出现低级失误,拱手让出好局,在加时赛里骑士惜败给勇士队。赛后,失望之极的詹姆斯在更衣室里狠狠用右手砸了一块黑板,导致他的右手骨挫伤,还做过两次核磁共振,并且穿上了保护膜詹姆斯并没有把右手受伤作为骑士队输球的借口,而且他一直试图保密自己的伤势,不让勇士队知道。

詹姆斯带着手部受伤打完之后三场比赛,整个系列赛里场均能得到34分8.5个篮板10次助攻的准三双数据,勒布朗可以说是遍体鳞伤打完总决赛,不仅手部受伤,而且眼睛也被勇士队格林戳伤。

(Jesse)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。