格林游行再穿争议性T恤 詹皇看了会是啥心情?  

六亿体育网6月13日讯 经过了几天的准备,勇士队的夺冠游行如期而至。近年来,球员们在着装上愈发讲究,而在今年的夺冠游行上,勇士的球员们也在着装上做足了文章。

游行前的采访环节中,尼克-杨的率先登场,和球队的其他人不同,尼克-扬并未穿着赞助商设计的夺冠T恤,而是赤裸上身,穿着一件长长的西装上台,打扮十分另类。

其实在乘飞机回到奥克兰的时候,杨少侠就和16年夺冠后的JR-史密斯一样,没有穿上衣。可令人没有想到的是,当球迷都在批评尼克-杨不文明时,身为骑士球员的JR却给杨点了赞,甚至声称自己和杨是赤裸兄弟。球迷纷纷吐槽:“JR卧底实锤了!”

勇士四巨头中,率先登场的是德拉蒙德-格林,他身上的T恤更是抢眼。格林T恤的胸口图案是一个握拳的动作,拳头上有三枚总冠军戒指,下面的配字是“Mood”(心情)。

细心的球迷很快反应过来,这可能是格林又一次在讽刺詹姆斯。本赛季骑士战绩不佳的时候,詹姆斯曾在自己的社交媒体上上传了一张动画人物握拳的图片,配字同样是“Mood”,似乎是在强调自己心情郁闷。

而格林现在的T恤图案似乎就是在讽刺詹皇,告诉他自己现在的心情如图。

这已经不是格林第一次用这样的方式回应詹姆斯了。去年勇士队从骑士手中夺回总冠军的时候,格林身上就是一件写有“Quickie”字样的T恤,似乎就是在讽刺詹姆斯勇士夺冠太轻松,毕竟在骑士当初夺冠的时候,詹姆斯身上T恤写着的字样,就是“最终的勇士”。

随后登场的克雷-汤普森同样身穿特殊定制的T恤,上面的字样是中文成语“勇冠三军”,这也和克雷签约的装备赞助商来自中国有关。

库里最后捧着总冠军奖杯登场,他身上最引人注目的是帽子和复古球裤。库里帽子上写的是“RUN TMC”,这是一顶库里经常佩戴的帽子,因为库里很喜欢勇士当年“快打旋风”那个时代的球员和球场表现。当然,库里的棒球帽上,还有一顶像是从中国带回来的草帽……而球裤则是库里刚进联盟时球衣的设计。

球员、教练的采访结束后,电视转播镜头很快给到了即将游行的街道,结果镜头捕捉到了正在巡街的巡逻车,而巡逻车的车头上,竟然贴着这样的一张照片……

(牧羊人)