勇士游行惊现“喷火蜗牛” 再次亮相惊艳十足  

六亿体育网6月13日讯 在夺冠后,勇士在今天举行盛大的冠军游行,在游行队伍里,出现了一个“庞然大物”,这是一辆蜗牛造型的游行车辆,除了造型吸睛外,这个“蜗牛”的两个触角竟然还会喷火,着实让人大开眼界。

勇士游行惊现“喷火蜗牛” 时隔两年再次亮相

游行队伍惊现“喷火蜗牛”

夺冠游行是一件欢乐的事情,如果能把欢乐变成有趣,那么就更好了,勇士无疑就做到了这点,他们的这次游行,不仅仅讲究气氛,还讲究创意,在游行的队伍中,一辆“喷火蜗牛”就引发了广泛的关注。

这个“喷火蜗牛”实际上是一辆改造成蜗牛造型的车辆,车身是一个蜗牛外壳,更形象的是,车头前面有两个长长的“触角”,这对“触角”可绝非是摆设,在游行时,“触角”不时喷出火焰,让现场的球迷大开眼界,这无疑也调节了现场的气氛,让球迷不至于在漫长的等待中感到枯燥。

勇士游行惊现“喷火蜗牛” 时隔两年再次亮相

实际上,“喷火蜗牛”并不是第一次出现,在2015年和2017年勇士夺冠时,“喷火蜗牛”就出现在了游行的队伍当中,当时它的现身也让很多球迷感到新奇。2016年勇士总决赛3-1领先的情况下失冠,也让“喷火蜗牛”丧失了露面的机会,不过,如今,它终于又可以现身,成为游行队伍中的焦点。