赵继伟调侃赵睿:是不是以为我能上才五犯?  

赵继伟归队迎开门红

六亿体育网讯(文/陈月泽)北京时间6月12日,中国男篮红队最终以82-62战胜澳大利亚NBL联队,赢得了这次中澳男篮对抗赛的第一场胜利。赛后刚刚归队不久,但是并未出战的赵继伟,也在微博上和队友赵睿开起了玩笑。

“回到队里很开心,完美的一场比赛,感谢大家给我一个开门红…… 给你们一颗心。”赛后赵继伟在微博上写道。

前一段时间,赵继伟一直在美国进行康复和训练,不久前才刚刚回国。比赛当天上午的训练,赵继伟和队友们一同参加,不过晚上的比赛,出于保护赵继伟的原因,教练组并没有派遣他上场。

虽然赵继伟缺阵,但另一位后卫赵睿则有着不错的发挥。此役赵睿单节得到了10分,不过最终因为五次犯规离场,也让赵睿的上场时间受到了一些限制。而赵继伟也拿这个调侃了一下赵睿。

在赵继伟的微博下面,赵睿回复了一句:“爱你哦。”而赵继伟则更加幽默地回复道“是不是以为我能上,才五犯? ”