山东男篮引援下月见分晓 盼新鲜血液注入球队  

张春军认真训练

北京时间6月13日讯 正值夏训休赛期,山东高速男篮10名队员目前在省体育局基地进行训练。对于外界关注的引援问题,主帅凯撒这样表示,下个月也许见分晓,“下个月大概有20天在烟台集训训练,那时我们希望新队员能来到队伍里”。

原定下午的训练四点半开始,记者四点到达场馆时,贾诚正在场边进行拉伸活动,还未正式训练,汗水已经浸透了身上的灰色T恤。球场另一边,李泓翰双手各持一球进行热身活动。随后,张春军、吴轲、文雁行、潘宁、王汝恒、张辉等球员陆续到来,大家边投篮热身边热聊世界杯趣事。

目前山东高速队有10名球员集结训练,朱荣振、陶汉林在国家队训练,丁彦雨航和睢冉在美国进行特训,主帅凯撒接受采访时表示,“俱乐部现在在和一些国内球员进行商讨中,我们期待能有新鲜血液注入球队。”

而高速男篮也制定了一系列的夏季训练计划,并正在有条不紊地进行,“球队这个月会在济南训练,主要是体能和技战术的训练。下个月大概有20天在烟台训练,那时我们希望新队员能来到队伍里。之后会有一小段时间进行休整,回到济南后会去宁波进行集训,九月初会在中国澳门打一些邀请赛,包括一些热身赛。”

(闪电体育记者 孙东昊)

(视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

添加关注腾讯CBA官方微信公众号“企鹅CBA”