科比透露下期《细节》分析对象:看KD如何卫冕总冠军  

六亿体育网讯 北京时间6月13日 随着金州勇士击败骑士获得总冠军,17-18赛季的NBA也在上周告一段落,不过有科比-布莱恩特主持的NBA分析类节目《Detail》却不会停止更新,科比今日在自己推特上公布了下期的分析对象:总决赛MVP凯文-杜兰特。

2018FMVP杜兰特

科比主持的《Detail》是季后赛最火的NBA分析类节目,虽然每期分析的球员往往会遭遇“节目黑洞”:所在的球队都会在接下来的比赛中输球,但是这个专业的分析类节目依然得到了众多球迷的喜爱。眼看这个赛季已经结束,不过节目依然没有终结,会继续更新。

“勇士和骑士的NBA总决赛已经告一段落了,但节目不会停,接下来我们来分析一下杜兰特是如何获得背靠背总冠军,并对下赛季做一下展望。”科比在推特上写道。

今年季后赛,杜兰特成为勇士队最大的“核武器”,在场均38.4分钟的出场时间内可以得到29分7.8篮板4.7助攻1.19盖帽,在帮助勇士4-0横扫骑士卫冕总冠军后,杜兰特也蝉联了总决赛MVP,今年握有球员选项的杜兰特也在勇士夺冠游行中透露下赛季依然会选择留在勇士。

(大建)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。