76人执行两将球队选项 板凳奇兵继续辅佐双帝  

六亿体育网讯 北京时间6月14日,76人官方宣布将执行麦康奈尔和霍尔姆斯下赛季的球队选项,他们将继续留在费城,辅佐恩比德和西蒙斯。

麦康奈尔将继续在费城效力

麦康奈尔和霍尔姆斯都是2015届新秀,他们在2017-18赛季已经获得了稳定的轮换时间。所以,76人执行麦康奈尔和霍尔姆斯新秀合同第四年的球队选项,这是一个意料之中的决定。根据报道,麦康奈尔和霍尔姆斯下赛季的薪水均为160万美元。

在本赛季,26岁的麦康奈尔共为76人打了76场比赛,其中首发1次,场均得到6.3分3篮板和4助攻。虽然数据并不亮眼,但麦康奈尔是一名球风非常扎实的球员,他防守强硬,进攻高效,在场上勤勤恳恳。

今年东部半决赛,麦康奈尔差一点就能扭转76人的势头。在对凯尔特人的系列赛中,本来被看好的76人连输3场,到了G4,麦康奈尔被主帅布朗放入首发阵容,结果他12投9中,砍下19分8篮板和5助攻,帮助球队挽救一个赛点。之后的G5,麦康奈尔继续担任76人首发后卫,他又得到9分5篮板6助攻,但可惜球队以112-114惜败于凯尔特人,无缘东部决赛。

尽管76人两大天才球员西蒙斯和富尔茨都能够担任控球后卫,但麦康奈尔的表现已经证明,他是一名合格的替补球员,有能力在某些场次中起到奇兵的作用。

至于24岁的霍尔姆斯,他能够打中锋和大前锋两个位置,本赛季在76人场均得到6.5分和4.4个篮板。考虑到恩比德的伤病隐患,76人留下霍尔姆斯,来确保内线的深度。(肖恩)