曝张玉宁将重返荷甲 中资背景球队海牙成下一站  

六亿体育网6月14日讯 尽管因伤缺席了U-23国家队与朝鲜队的热身赛,不过张玉宁的下家基本确定,即将重返荷甲加盟具有中资背景的海牙俱乐部。根据接近张玉宁的人士透露,张玉宁将以租借身份加盟海牙,此前张玉宁曾在荷甲的另外一支球队维特斯效力。

张玉宁有望回荷甲踢球

张玉宁登陆欧洲的第一站就是加盟了荷甲的维特斯,2016-17赛季,张玉宁在维特斯获得了16次出场机会,打进了1球并且送出了1次助攻。不过那个赛季结束后,当时还在英超的西布朗宣布签下张玉宁,随即西布朗就将张玉宁租借给德甲的不莱梅,租借期2年。

不过2017-18赛季,效力于不莱梅的张玉宁未能获得哪怕1分钟的正式比赛出场时间。赛季结束后,张玉宁是走是留成为中国球迷关注的焦点,一度有传闻称,张玉宁很可能回国加盟一支中超球队,但很快被张玉宁方面否认。此前,张玉宁回归随U-23国家队备战热身赛,并且在和纳米比亚的较量中取得进球,但与纳米比亚的教学赛,以及和朝鲜的热身赛,张玉宁都因伤缺阵。

接近张玉宁方面的人士透露,回U-23国家队备战热身赛期间,张玉宁与荷甲球队海牙进行了深入谈判,不出意外张玉宁将重返荷甲,以租借的身份加盟海牙俱乐部。值得一提的是,海牙俱乐部具有中资背景,中国企业合力万盛此前完成了对海牙的收购,前国足主帅高洪波,也曾经短暂前往海牙学习。

2017-18赛季的荷甲联赛,海牙34轮取得了13胜8平13负积47分的成绩,在荷甲联赛排名第7,创造了足球俱乐部近42年来的第2好战绩。巧合的是,排在海牙之前的球队,就是张玉宁的前东家维特斯。

据悉张玉宁加盟海牙的新闻发布会将在当地时间24日或25日进行。

(扎库米)

【重点推荐】