海牙高层否认与张玉宁接触 知情人:已谈得差不多  

六亿体育网6月15日讯 在传出张玉宁即将重返荷甲,租借加盟海牙俱乐部之后,海牙的技术总监杰夫雷接受荷兰媒体的采访时否认了这个消息。杰夫雷表示,海牙确实希望引进1名中国球员,但目前还没有与张玉宁团队、西布朗方面进行接触。

不过张玉宁身边的知情人在被六亿体育网问及此事时则透露,“差不多是海牙吧,在谈,就一两家俱乐部,范围缩小了。”

张玉宁加盟海牙?

2017-18赛季,被西布朗租借给不莱梅的张玉宁,未能在德甲获得哪怕1分钟的正式比赛登场时间,赛季结束后,关于张玉宁去留的问题便引起外界关注。海牙作为一家有中资背景的荷甲球队,与张玉宁传出绯闻不足为奇,加上张玉宁此前在荷甲的另外一支球队维特斯有过效力,重返荷甲踢球看上去是不错的选择。

外媒称还未与张玉宁接触

但传出张玉宁租借加盟的消息后,接受荷兰媒体采访时,海牙俱乐部的技术总监杰夫雷承认,球队有意引进1名中国球员,“海牙方面确实想引进中国球员,不过现在就向外界透露具体的名字有点早。”

在杰夫雷看来,海牙需要引进1名能力与名气俱佳的中国球员,“在我们的计划里,我们想要1名在一线队能够立足的球员,需要同时具备商业价值和竞技能力。如果我们得到这样的球员,那在中国推广海牙的影响力,就会变得相当有意思。”

具体到这名中国球员是不是张玉宁时,杰夫雷不置可否,“张玉宁之前已经在荷甲证明过自己,他确实有在荷甲立足的能力,但现在我们去讨论他的加盟还为时尚早。”

随后,杰夫雷透露,海牙方面并没有与张玉宁以及西布朗方面进行过接触,“到目前为止,我们没有和张玉宁之间进行任何接触,无论是与西布朗还是与张玉宁本人,都没有取得过联系。我们已经研究了引进中国球员的可能性,但还是那句话,这名中国球员需要为一线队带来一些实质性的东西。”

不过六亿体育网就张玉宁是否会加盟海牙一事询问张玉宁身边的知情人,知情人透露,如果没有太大的意外,张玉宁的下一站就是海牙,“差不多是海牙吧,在谈了,就一两家俱乐部,范围很小了。”

(BECK7)

【重点推荐】