建业官宣昔日外援伊沃回归 航体之王重返河南  

六亿体育网讯 北京时间6月15日,河南建业官宣昔日外援伊沃转会回归河南,昔日航体之王重返河南。伊沃永久转会河南建业俱乐部。

建业官宣伊沃回归

伊沃15赛季从K联赛仁川联转会河南建业,在建业效力2年之久,两个赛季交出11球18助攻的成绩,也被河南建业球迷封为航体之王。

16年赛季结束后转投当时还在中甲的北京人和,帮助人和冲超成功。本赛季,伊沃在人和仍旧是核心地位,但发挥并不如以往。至今并未取得进球,此番返回河南,也算是重回自己的福地。伊沃重返河南也给建业的保级之路增添了信心。

俱乐部公告

经与北京人和俱乐部友好协商,球员伊沃(IVO)将永久转会至河南建业足球俱乐部。奥利维奥·达罗萨(Olivio Da Rosa)巴西籍,出生于1986年10月2日,身高183cm,体重65kg,司职前卫。曾于2015、2016中超赛季效力河南建业足球队,期间出场数:58场次,首发:57场次,进球数:11个。本次签约既有伊沃本人希望回归建业的主观因素,又有建业球迷喜爱伊沃的情感基础,更重要的是符合目前河南建业队整体战术体系构架需要。

建业官宣

我们相信伊沃的加盟,将进一步增强球队的阵容实力,形成球队的中场核心,丰富球队的技战术打法。期待他快速融入球队,帮助球队在以后的赛事中取得优异成绩。

相关推荐