3年3500万欧!曝中超队牵手哈姆西克 只差转会费  

六亿体育网6月17日讯 据意大利媒体《IlNapolista》消息,哈姆西克已经决定接受中超球队的高薪邀请,而这家中超俱乐部希望那不勒斯的转会费要价降到2500万欧元。

哈姆西克父亲曾表示他60%会来中国踢球

哈姆西克今年30岁,2007年就加盟了那不勒斯,为球队效力长达11个赛季,出场超过500场,打进了120球,是球队队长,也是前场进攻的核心之一。哈姆西克有极强的中场领导能力和创造力,个人拥有不俗的技巧和得分能力。哈姆西克帮助那不勒斯2次获得意大利杯冠军和1次意大利超级杯冠军,自己3次入围意甲年度最佳阵容,2次当选助攻王,作为斯洛伐克国脚的他7次当选斯洛伐克足球先生。

之前在接受采访时,哈姆西克父亲表示球员有60%可能去中超。此前意大利媒体认为哈姆西克的下家应该是广州恒大,因为恒大主帅卡纳瓦罗在意甲人脉很广,而且他还是那不勒斯人。而此后,权健、鲁能等多家中超俱乐部也和那不勒斯传出绯闻。

那不勒斯当地媒体透露,现在哈姆西克已经决定接受中超球队的邀请,他将获得到2021年年底的合同,总薪水高达3500万欧元。哈姆西克决定让孩子们继续留在那不勒斯上学,而自己来到中国。

这家中超俱乐部未来几天就将和那不勒斯方面展开谈判,不过那不勒斯老板德劳伦蒂斯的要价为3000万欧元,中超方面希望那不勒斯能够降价到2500万欧元。

(歌德)