罗马官方宣布签约国米2将 总转会费1400万欧  

六亿体育网6月26日讯 罗马俱乐部官方宣布,球队签下国际米兰后卫桑顿以及中场扎尼奥洛,其中桑顿转会费为950万欧元,扎尼奥洛转会费为450万欧元。

国米之前官方宣布了罗马中场大将纳英戈兰,桑顿和扎尼奥洛可以说是作为比利时人的转会添头被卖给了罗马。27岁的桑顿和罗马签约4年,合同到2022年6月30日。18岁的扎尼奥洛和罗马签约5年,合同到2023年6月30日,他将身穿22号球衣。

桑顿司职后卫,出自国米青训,2009年以18岁的身份首次亮相蓝黑军团,曾经被认为是非常有潜力的一名后卫,不过职业生涯的发展并没有达到球迷期望的高度。桑顿表示:“我迫不及待想要向大家展示我能做什么,来罗马对我来说意义重大,这给我了很大的动力。”罗马体育总监蒙奇表示:“桑顿是一名非常优秀的球员,他可以胜任两个边后卫位置。”

扎尼奥洛今年18岁,司职进攻型中场,如果未来罗马卖掉他,国米还将获得转会费的15%。上赛季,扎尼奥洛为国米U19出战26场联赛,打进13球,并有8次助攻。扎尼奥洛表示:“我很自豪能够加盟罗马,现在我必须在球场上证明我能做什么。”蒙奇表示:“扎尼奥洛上赛季表现出来的天赋给我留下了深刻的印象,他是意大利足坛最有潜力的新星之一。”

(歌德)