三连签!罗马官方宣布帕斯托雷加盟 2470万欧签约5年  

六亿体育网6月26日讯 罗马俱乐部官方宣布,球队从巴黎圣日耳曼签下中场大将帕斯托雷,转会费2470万欧元,合同5年。

帕斯托雷今年29岁,2011年以4300万欧元从意甲巴勒莫加盟巴黎圣日耳曼,当时创造了法甲转会费纪录。帕斯托雷为巴黎效力7个赛季,出场269次,打进45球并有62次助攻,不过由于伤病影响,他的出场时间逐渐减少,他跟随球队获得了5次法甲、4次法国杯,5次法国超级杯冠军,也为阿根廷国家队出场29次打进2球。

上赛季,随着内马尔的加盟,帕斯托雷让出了10号球衣,各项正式比赛出场37次,但仅有18次首发,打进5球并有5次助攻。罗马俱乐部官方表示,球队和帕斯托雷签约到2023年6月30日,他将穿27号球衣。

帕斯托雷表示:“我很高兴加盟罗马,能够回到意大利和这么棒的球队合作很开心。我希望能够回报罗马球迷的热情和支持。”罗马体育总监蒙奇说:“帕斯托雷的加盟让我非常开心,在我的工作生涯中签下过很多球员,但帕斯托雷可能是最有天赋的。”

(歌德)