纽卡斯尔官方宣布韩国队长加盟 自由身签约两年  

六亿体育网6月30日讯 纽卡斯尔俱乐部在官方网站宣布,韩国队长奇诚庸将在与斯旺西合约到期后,7月1日自由转会加盟,他刚刚结束了与韩国队的世界杯之旅。奇诚庸与纽卡斯尔俱乐部签下了一份两年合约,他将在收到签证后成为今夏喜鹊军团的第二笔签约。

纽卡斯尔主帅贝尼特斯说:“我很高兴地欢迎奇诚庸来到俱乐部,他拥有丰富的英超经验和国家队经验,把他带到这里是一个很容易就能作出的决定。他是国家队的队长,心理强大,是我们球队的有效补充。”

奇诚庸说:“我很高兴能加入纽卡斯尔俱乐部,此前当我来到圣詹姆斯公园与纽卡斯尔比赛时,我总是感到惊喜。球场的氛围很棒,球迷的激情支持着球员们。所有人都知道这家俱乐部有多大,我真的很期待与我的队友、球迷们一起踢球。”

奇诚庸出生在韩国光州,其后来到澳大利亚接受教育,他在首尔FC开始了自己的职业生涯,受到多家海外俱乐部的关注。2009年奇诚庸转会加盟苏超凯尔特人俱乐部,2012年来到英超联赛与斯旺西签约,期间租借加盟桑德兰。效力英超的六个赛季中,奇诚庸共出场194次,打入16球。

(苏樱草)