男篮红队教学赛不敌国王 赵睿12分刘志轩8分  

六亿体育网7月10日讯 拉斯维加斯时间7月9日,在美的中国男篮红队迎来了这次夏联之旅的第三个对手国王队,在刚刚结束的中国男篮红队与NBA夏季联赛国王队的比赛中,中国男篮42比73不敌国王队,第一节14比21、第二节10比25、第三节18比27。个人数据方面赵睿12分、孙铭徽3分、方硕5分、刘志轩8分、王哲林3分、董瀚麟8分、赵泰隆3分。

赵继伟突破

由于本场比赛面对的对手是志在拿NBA合同的夏联队,赛前还在不停演练战术,因此本场比赛的对抗也非常激烈,双方毫无保留的贡献了一场精彩的比赛。

即使是一场封闭教学赛,双方对抗也相当激烈。赵继伟突破吸引对手包夹,随即分球给董瀚麟,董瀚麟篮下强起打成并造成对手犯规,中国男篮红队替补席一片欢呼;在随后的回合中,赵继伟面对对手的全场领防从容不迫的运球推进至前场,展开阵地进攻。方硕在两次投篮不中的情况下,就地反抢,成功抢断对手中锋,为自己搏得一次长两分出手的机会。比赛十分激烈,双方都真刀真枪的打了一场比赛,完全不像是普通的教学赛的节奏和对抗。

在赛后,中国男篮红队并未直接回酒店休息,还到NBA夏季联赛赛场去观摩了森林狼和篮网的比赛。

(9号同学)