阿兰否认重回母队:和恒大还有合同 现在不会离开  

六亿体育网7月10日讯 随着塔利斯卡和保利尼奥的加盟,广州恒大今夏必将有外援离开球队。而在近日,有传闻说恒大射手阿兰有可能选择离开球队,重新返回自己的母队弗鲁米嫩塞效力。不过,阿兰在个人社交平台上公开否认了这一消息。

由于阿兰本赛季表现出色,因此今夏有很多弗鲁米嫩塞球迷呼吁他重返球队,甚至还有传闻表示,阿兰将考虑与弗鲁米嫩塞签订一份远期协议的可行性。不过阿兰通过个人社交平台发声,否决了关于他可能离开恒大的种种猜测。

阿兰表示:“弗鲁米嫩塞球迷你们好,我很高兴,你们对我还有这样的感情。但是,我和恒大还是一份到2019年年底才到期的合同,我现在没有返回弗鲁米嫩塞的可能。即使身处远方,我也仍然爱着弗鲁米嫩塞,谢谢你们。”

事实上,阿兰一直以来都被传有望在未来返回弗鲁米嫩塞。此前阿兰就曾表示,弗鲁米嫩塞永远是自己的一个选择,但是目前他只愿意留在中国踢球。从目前的情况来看,由于和恒大之间的合同,至少在本赛季,阿兰还将继续留在中超效力。

本赛季,阿兰在恒大的状态非常出色,在被停赛之前,阿兰在联赛中出场4次就打进6个球,是广州恒大进球效率最高的球员。如今在新外援就位后,恒大离队的外援已经基本确定是金英权和古德利,阿兰还将继续得到在中超纵横驰骋的机会。

(阿尔高)