意媒曝苏宁再追桑普萨帕塔 国米埃德尔或驰援加盟  

六亿体育网7月10日讯 最近一段时间,江苏苏宁和两名意甲前锋传出绯闻,一个是国米球星埃德尔,另一个是桑普多利亚射手杜万-萨帕塔

埃德尔可能来到中超

埃德尔今年31岁,这名前锋职业生涯效力过恩波利、布雷西亚、切塞纳、桑普多利亚等俱乐部,2016年1月加盟国米,他还曾为意大利国家队出场26次打进6球,参加了2016年法国欧洲杯,并在对阵瑞典队的比赛中打进制胜球,帮助意大利打进16强。

上赛季,埃德尔为国米在各项赛事中出场31次,只打进3球,表现不尽如人意。今年夏天,国米签下了劳塔罗-马丁内斯,埃德尔基本上失去了位置,意大利媒体认为他将会离开国米。此前有传闻埃德尔可能重返桑普多利亚,但遭到了老东家的拒绝。

据意大利《罗马体育报》报道,现在中超球队江苏苏宁对埃德尔也感到兴趣,埃德尔有可能会考虑来中国踢球。众所周知,苏宁和国米俱乐部的掌控者都是苏宁集团,这样的关系有助于埃德尔的转会。

而根据意大利足球转会专家迪马济奥消息,苏宁还为桑普多利亚射手杜万-萨帕塔开出了报价,打算以先租后买的方式签下他,其中租借费为1000万欧元,买断费为1400万欧元。

(歌德)