安吉:不关注詹姆斯离开东部 绿军目标仍是总冠军  

六亿体育网7月12日讯 凯尔特人队总裁丹尼-安吉今天接受采访,谈及詹姆斯离开东部、转投湖人一事。安吉表示,他并不太关注这件事,因为凯尔特人队一心想的就是冲击总冠军。

凯尔特人队总裁丹尼-安吉

安吉在接受采访时这样说道:“我对东部联盟有什么样的关注呢?我真的不关心勒布朗是否离开东部联盟,我们正在努力竞争总冠军,同时你们仍然必须得使用勒布朗。我觉得,东部联盟仍然有很多优秀的球队。”

此前外界有种说法认为,詹姆斯离开东部联盟转投湖人之后,东部联盟的竞争变得没有以前那么激烈,进入NBA总决赛的机会更多了。安吉今天接受采访所说的这番话很显然是针对这一说法表明态度的,他的言外之意就是,不管詹姆斯有没有离开东部联盟,凯尔特人队的目标一直都是争夺总冠军,而且东部联盟有很多强队,并没有因为詹姆斯的离开而竞争变得没有以前那么激烈了。

凯尔特人队上个赛季就有着相当不错的表现,即使欧文和海沃德两大主力战将因伤而导致赛季提前报销、未能参加季后赛的比赛,但是绿衫军队中的一批年轻球员脱颖而出,包括塔图姆、杰伦-布朗和罗齐尔等球员都成长迅速,他们也一路杀到了东部决赛,只是最后在抢七大战中输给骑士队。凯尔特人队2017-18赛季的出色表现让人们非常期待他们在接下来这个赛季的前景,很多人都看好他们在2018-19赛季强势冲击总冠军。

(伟衡)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。