灰熊正式签约卡斯比 勇士弃将在孟菲斯重新出发  

六亿体育网7月12日讯 孟菲斯灰熊队官方网站今天发布消息,球队正式签约卡斯比。灰熊队总经理克里斯-华莱士对外宣布了这一消息,但是根据球队政策,双方所签合同的细节并没有对外界公布。

灰熊队新援卡斯比

此前,据NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,自由球员欧米-卡斯比与孟菲斯灰熊队达成的是一份为期一年的合同,但是金额还不确定。

卡斯比上赛季效力于勇士队,为勇士出场53次,场均出战14分钟,可以得到5.7分3.8篮板1.0助攻,但是在季后赛开始前因为伤病原因被勇士队裁掉,但是今年勇士队夺得总冠军之后,他们也为卡斯比留了一枚总冠军戒指。

卡斯比职业生涯当中,先后效力过国王队、骑士队、火箭队、鹈鹕队、森林狼队和勇士队,职业生涯当中场均可以得到8分4.1个篮板1.2次助攻36.9%三分球命中率。

(伟衡)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。