NBA众将热议英格兰被淘汰 马刺菜鸟:结果没想到  

六亿体育网讯 北京时间7月12日,昨晚的世界杯,英格兰队被克罗地亚逆转,被淘汰出局。对于这场比赛,很多NBA球员也是非常的关注。

独行侠新秀东契奇来自于斯洛文尼亚,但在历史上,斯洛文尼亚、克罗地亚、塞尔维亚曾经是一个国家,叫做南斯拉夫。看到克罗地亚进入世界杯的决赛后,卢卡-东契奇晒出了多个克罗地亚的国旗,祝贺克罗地亚队晋级。随后,湖人小将祖巴茨转发了东契奇的这条社交媒体。

事实上,湖人队的祖巴茨就来自于克罗地亚,今年的世界杯,他对于球队的表现一直都非常的关注。在社交媒体上,祖巴茨就写道,“如果我要死,那肯定是在今晚,”随后祖巴茨也配上了多个克罗地亚的国旗。

昨天法国队进入最终的世界杯决赛,托尼-帕克、戈贝尔、巴图姆等人都曾在社交媒体上,发文庆贺。而今天,法国后卫富尼耶看了英格兰和克罗地亚的比赛后,在社交媒体上写道,“看到英格兰输球,我却很高兴,这是为什么呢?”

尼克斯新援海佐尼亚出生于克罗地亚,克罗地亚进入世界杯决赛,很多人都在社交媒体上祝贺海佐尼亚,而海佐尼亚随后也发文表示感谢。与此同时,海佐尼亚还转发了一张自己和新队友尼利基纳的合影,尼利基纳来自于法国,今年的世界杯决赛,正是法国对阵克罗地亚。

英格兰和克罗地亚的比赛之前,很多人是看好英格兰的,看到最终的结果,马刺新援朗尼-沃克就在社交媒体上写道,“克罗地亚,没有想到是这样的结果。”

(格桑)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。