阿德晒图片调侃詹皇JR 库里休赛期成专职奶爸  

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,自由市场开启后,火箭曾给卡佩拉开出了一份5年8500万美元的合同,但“饼皇”不为所动。有媒体报道称,卡佩拉想得到的,是类似于亚当斯那样4年总价值1亿美元的合同,大家觉得,卡佩拉值多少钱?

卡佩拉要求得到一份顶薪合同,很多网友都调侃,火箭与其给卡佩拉天价合同,不如留着培养周琦。今年的夏季联赛中,周琦多次打出高效表现,今天战胜篮网的比赛,周琦全场得到17分7篮板3盖帽的数据,在社交媒体上,周琦也晒出了一张自己在比赛中的画面,然后写道,“我的天啊,这大嘴。”

今年的夏季联赛中,RJ-亨特也是代表火箭队打比赛,今天在社交媒体上,亨特晒出了一张自己代表火箭队打比赛的画面,然后写道,“工作和进步。”

今年的夏季联赛,看起来火箭队非常的重视,今天对阵篮网,火箭总经理莫雷,球队主帅德安东尼都来到了现场观战。

众所周知,火箭后卫克里斯-保罗是NBA球员工会的主席,今天在社交媒体上,他晒出了一张自己和球员工会执行总裁米歇尔-罗伯茨的合影,然后写道,“很荣幸能够和米歇尔-罗伯茨中再次共事4年的时间,让我们一起努力吧。”

看球时间比较长的火箭球迷,肯定都记得弗朗西斯和莫布里,今天在社交媒体上,有媒体晒出了一张2002年时弗朗西斯和莫布里的合照。

这个休赛期,火箭队和杰拉德-格林达成了一份续约合同,今天在社交媒体上,火箭官方晒出了两张格林的照片,然后写道,“哪一款格林能够描述你的心情?”

篮网后卫丹吉洛-拉塞尔近日仍然处于度假模式,今天他晒出了自己和亲友们的合影,然后写道,“家庭。”

最近一段时间,关于篮网后卫林书豪的交易流言不断,不过,今天接受采访的时候,林书豪表示,球队没有打电话给他。今天的夏季联赛,篮网对阵火箭,林书豪以及丁维迪都来到了比赛的现场。

与此同时,76人队的富尔茨和篮网中锋奥卡福也来到了夏季联赛的现场。

这个休赛期,贾维尔-麦基加盟了洛杉矶湖人,今天在社交媒体上,麦基晒出了一张自己的照片,然后写道,“鲜花不会采摘自己。”

在洛杉矶这样一个娱乐之都,很多NBA球员都会参加一些娱乐活动,之前,麦基就参加了电影《很抱歉打扰你》的拍摄,今天在社交媒体上,麦基晒出了一张自己在电影中的照片,然后写道,“感谢每一个来看我的电影《很抱歉打扰你》,很快就要上映了。”

这个夏天,湖人后卫约什-哈特代表球队打了夏季联赛,除了篮球之外,哈特还有一个爱好就是打游戏。今天在社交媒体上,哈特就写道,“我在考虑要不要开一个直播,我该这样做么?”

这个赛季,湖人队得到了勒布朗-詹姆斯,很多人都认为,在詹姆斯的身旁打球,并不容易,你会承受很多的压力。今天,《SLAM杂志》就晒出了一张库兹玛、朗佐-波尔还有英格拉姆的合影,然后写道,“你们已经为未来准备好了么?”

今天早些时候,足球世界杯继续进行,克罗地亚队战胜了英格兰队,对于这场比赛,很多NBA球员也是非常的关注。独行侠新秀东契奇来自于斯洛文尼亚,但在历史上,斯洛文尼亚、克罗地亚、塞尔维亚曾经是一个国家,叫做南斯拉夫。看到克罗地亚进入世界杯的决赛后,卢卡-东契奇晒出了多个克罗地亚的国旗,祝贺克罗地亚队晋级。随后,湖人小将祖巴茨转发了东契奇的这条社交媒体。

事实上,湖人队的祖巴茨就来自于克罗地亚,今年的世界杯,他对于球队的表现一直都非常的关注。在社交媒体上,祖巴茨就写道,“如果我要死,那肯定是在今晚,”随后祖巴茨也配上了多个克罗地亚的国旗。

除此之外,祖巴茨还在社交媒体上,晒出了一张克罗地亚大将曼朱基齐的照片,然后写道,“英雄。”与此同时,前NBA球员鲁代日也晒出了这样一张照片,然后写道,“创造历史。”

昨天法国队进入最终的世界杯决赛,托尼-帕克、戈贝尔、巴图姆等人都曾在社交媒体上,发文庆贺。而今天,法国后卫富尼耶看了英格兰和克罗地亚的比赛后,在社交媒体上写道,“看到英格兰输球,我却很高兴,这是为什么呢?”

尼克斯新援海佐尼亚出生于克罗地亚,克罗地亚进入世界杯决赛,很多人都在社交媒体上祝贺海佐尼亚,而海佐尼亚随后也发文表示感谢。与此同时,海佐尼亚还转发了一张自己和新队友尼利基纳的合影,尼利基纳来自于法国,今年的世界杯决赛,正是法国对阵克罗地亚。

今年夏天,海佐尼亚选择加盟了纽约尼克斯队,今天,海佐尼亚还晒出了一张自己手拿尼克斯球衣,和球队制服组站在一起的合影,然后写道,“纽约,感谢你,回到球场,很快再见。”

英格兰和克罗地亚的比赛之前,很多人是看好英格兰的,看到最终的结果,马刺新援朗尼-沃克就在社交媒体上写道,“克罗地亚,没有想到是这样的结果。”

对于朗尼-沃克来说,今天是一个重要的日子,他和马刺队签下了一份合约,他正式成为了一名NBA球员。今天在社交媒体上,沃克晒出了一张他签约的照片,然后写道,“让我们开始努力吧,非常兴奋能够成为马刺队的一员,梦想成真。”

朗尼-沃克加盟马刺,在社交媒体上,贝尔坦斯也写道,“恭喜,欢迎你来到马刺大家庭。”

这个休赛期,贝尔坦斯和马刺队签下了一份为期两年的合同,今天在社交媒体上,贝尔坦斯晒出了自己签约时的画面,然后写道,“很高兴去说,我将会在马刺队至少再待两年的时间,感谢马刺队给予我的信任,我可以承诺,我会倾尽全力去帮助球队取得胜利,已经等不及新赛季的到来。”

而马刺队的阿尔德里奇,今天在社交媒体上晒出了一张恶搞图,图的内容,是今年总决赛,JR-史密斯错失关键一投时,詹姆斯和JR的画面,图片上写道,“兄弟,别害怕,她就在那里,去和她说话吧。”配文中,阿尔德里奇还写道,“我们都有过那样的时刻。”

最近凯尔特人前锋艾尔-霍福德迎来了一个好消息,他的家庭迎来了一个新的成员。今天在社交媒体,霍福德晒出了自己和妻子的合影,然后写道,“那是一个女孩。”

这个休赛期,小托马斯至今还没有得到一份NBA合同,近日在社交媒体上,一位记者在机场偶遇小托马斯,他晒出了一张两人的合影,然后写道,“等待飞机回家,在机场遇到了小伊赛亚-托马斯,现在他的健康情况不错,这是一个好事情。”随后小托马斯评论称,“告诉波士顿,我会回来再打一年的,哈哈哈。很高兴看到你,想念我的波士顿家人。”

这个休赛期,凯尔特人队留下了阿隆-贝恩斯,今天在社交媒体上,贝恩斯晒出了一张自己走下山楼梯的照片,然后写道,“吃早餐之前走了4000台阶。”

今年的夏季联赛,凯尔特人名宿比尔-拉塞尔也来到了现场,在社交媒体上,有媒体晒出了一张老爷子在场边的画面,然后写道,“传奇。”

而爵士后卫多诺万-米切尔晒出了一张自己的照片,然后写道,“请不要打扰。”

爵士前锋克劳德今天晒出了一张自己和女儿的照片,然后写道,“美女和野兽。”

和艾尔-霍福德一样,斯蒂芬-库里的家庭最近也迎来了新的成员。今天在社交媒体上,库里的妻子晒出了萌神抱着孩子看电视的画面,然后写道,“你生命中的两个男人在享受高尔夫频道,我知道,斯蒂芬-库里已经等不及带着这个小家伙去球场了。”

今天,有媒体报道称,灰熊官方宣布,球队已经正式签下了卡斯比。虽然没有打过季后赛,但是卡斯比却已经是一位传奇人物。今天,有媒体晒出了一张卡斯比的P图,然后写道,“灰熊队的当代传奇将会在客场对阵勇士的比赛拿到冠军戒指,他的职业生涯中,甚至没有打过季后赛。”

(格桑)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。