男女篮热身赛不停!腾讯体育视频直播17场比赛  

六亿体育网视频直播多场男女篮热身赛

六亿体育网7月12日讯 中国男篮蓝队在结束加拿大热身之旅后已踏上归程,男篮红队在与NBA夏季联赛球队交手后也将返回国内,短暂休整后继续进行热身赛。与此同时,中国女篮的热身赛正如火如荼地进行着。7月14日—8月5日期间,六亿体育网将视频直播男女篮17场热身赛,关注男女篮动态,请不要错过。

7月18日起,中国男篮蓝队将在河南永城、江苏连云港、吉林三地,与斯洛文尼亚男篮进行中斯国际男篮对抗赛,从蓝队公布的名单来看,周鹏、韩德君、丛明晨三名大将将会回归。蓝队在7、8月份主要以练兵为主,随着主力球员的回归,男篮蓝队将于9月13、9月17日参加男篮世界杯预选赛第二阶段的比赛。

中国男篮红队目前还在美国与NBA夏季联赛球队切磋训练,7月28日起,红队将参加昆山国际男篮锦标赛,届时红队将与安哥拉、乌克兰、塞尔维亚男篮交手。男篮红队在休赛期最重要的任务是8月份的雅加达亚运会,据红队主帅李楠透露,主力队员周琦、丁彦雨航将会回归,共同征战亚运会。

中国女篮休赛期一直处于热身赛的节奏当中,7月14日起,中国女篮、塞尔维亚女篮、阿根廷女篮、澳大利亚女篮将共同参加2018年国际女篮锦标赛。随后,女篮还将与加拿大女篮进行热身赛。中国女篮今夏的任务很重,8月份的亚运会和9月份的女篮世界杯还在等着她们。

附中国男女篮赛事视频直播安排: