首秀战皇马?C罗确认归队时间:不想错过任何一场比赛  

C罗尤文首秀战皇马?

六亿体育网7月17日讯 C罗已经正式亮相尤文,这位世界足坛顶级球星的转会也吸引了全世界的瞩目。更为引人关注的是尤文会在今年8月5日的国际冠军杯中迎战皇马,C罗是否会对战老东家呢?

C罗虽然已经在尤文图斯亮相,但是他还不会立刻参加球队的训练,他会在7月30日正式开始新赛季的备战。而在8月5日,尤文图斯就会在国际冠军杯的比赛中对战皇马,C罗是否会反戈旧主也引起了媒体与球迷的兴趣。

前几日,西班牙的《马卡报》表示,C罗尤文图斯首秀就反戈旧主皇马的神剧情不会出现。这家媒体称,C罗在7月30日才正式参加尤文的训练,短短五天的时间难以恢复到最佳的竞技状态,而且没有经过系统的训练,在比赛中受伤的几率也非常高,因此尤文高层也不愿意冒险。

但是这仅是《马卡报》一厢情愿的想法罢了,《阿斯报》认为从C罗在尤文亮相的新闻发布会上的一段发言可以看出他期待对战皇马。C罗在新闻发布会上表示,自己会在7月30日参加尤文的训练,并表示自己不希望错过尤文图斯的任何一场比赛。

尤文在8月2日会对战美国大联盟的全明星十一人,C罗仅仅三天合练后就参加比赛难度太大,因此在8月5日对战皇马的比赛中C罗出场概率不小。

(眼镜哥)