猛龙新闻稿未感谢旧将 多伦多铁粉鼓励德罗赞  

六亿体育网7月19日讯 猛龙与马刺达成重磅交易,将德罗赞交易给马刺队、换来莱昂纳德。不过,猛龙队在针对此事所发布的新闻稿中却丝毫没有提及对德罗赞效力多年的谢意。反倒是猛龙队的超级球迷、歌手德雷克在社交媒体上鼓励德罗赞,对德罗赞表达了感谢之情,同时也欢迎莱昂纳德加盟猛龙。

德罗赞与德雷克

在猛龙队将德罗赞交易给马刺队的当天早些时候,还有报道称,德罗赞与猛龙高层在拉斯维加斯一起观看夏季联赛的比赛并且进行会面,当时猛龙管理层还告诉德罗赞说,他不会被交易。实际上,猛龙队当时已经在运作交易德罗赞一事。在猛龙与马刺重磅交易达成之后,猛龙发布了此事的新闻通报,但在新闻通报中丝毫看不到“thank you”这样的字眼,只是谈了一些交易的状况和过程。

或许,猛龙队正在准备发布更具感情色彩的声明,对德罗赞表示感谢并且希望他将来一切顺利。但是,不管怎么说,猛龙队截止目前还没有透露出对德罗赞的任何谢意。或许正如德罗赞本人所说的那样,NBA只是一门生意,根本没有什么忠诚可言。截止目前,猛龙队的做法似乎也在提醒人们这一点。

德雷克在自己的社交媒体上@德罗赞并且写道:“在此,我想代表你的城市,向你表达万分的谢意!你永远都是多伦多这座城市的财产,你为这座城市贡献了一切。这么多年来,你通过你的领袖力,让我们经历了球队历史上最令人兴奋的几个赛季。我心存感激,能够亲眼见证你在篮球赛场上的技巧,见证你的坚持和对这座城市、这支球队的忠诚。你是一个非常棒的队长,也是我的好朋友。另外,我想对卡瓦伊说的是,我们期待着这里会成为他职业生涯的一个新的篇章,欢迎你来到这个NBA联盟里最热情、球迷支持度最高的城市,你一直是一名勇士,我已经迫不及待想看看多伦多会如何激励你去战斗的。让我们前进吧,猛龙队!”

(伟衡)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。