步行者新星鼓励烧伤儿童:无论受怎样打击都请用力生活  

六亿体育网讯 步行者球星迈尔斯-特纳今天更新Instagram,上传了两张自己同烧伤儿童视频聊天的照片,他在社交媒体上鼓励烧伤儿童坚强生活。

“女士们先生们,我想拿出点时间向你们介绍一个特别的孩子,我关注他有段时间了,他的名字叫欧文-马汉。”特纳写道。

“不幸的是,欧文两岁那年遭遇了可怕的创伤,我不想谈论细节,但是他的身体烧伤面积达到了98%。那时候的欧文不知道自己同其他孩子有何不同,他只是一个普通的印城当地孩子,跟世界上其他孩子享受着同样的生活。我永远无法从他的视角来看待事物,但是他的生存意志真的激励了我。医生说他永远无法像个正常孩子一样,但他证明了医生们都是错误的!”

“我发出这些不是为了引起你们的惊呼,我只是想让你们每个人知道,无论生活带给你的打击多大,我们需要做的是客观审视。谢谢麦当劳和优食促成这次特别的连线。更好地生活吧,欧文-马汉!新赛季班克斯人寿球馆见。”

特纳是2015年的11号秀,今年22岁,上赛季因为受到伤病困扰特纳只打了62场,场均得到12.7分、6.4个篮板、1.8个盖帽,数据有所下滑。今夏特纳一直在苦练,但在打磨技术的同时他也没忘记做慈善,回馈印城。

(从一打到五)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。