西汉姆联夏窗狂烧钱组恐怖锋线 曼联不补强恐被铁锤帮爆锤  

六亿体育网8月9日讯 英超转会窗即将关闭,财大气粗的曼联目前的引援投入只有6750万英镑,仅排名砸钱榜第7。而前中超河北华夏幸福主帅佩莱格里尼执教的西汉姆联,投入达到了8500万英镑,排名第三。如果曼联无法完成压哨签补强后防线,新赛季有可能被西汉姆“爆锤”。

威尔谢尔和佩雷斯加盟让西汉姆联实力大增

目前,西汉姆新签的球员包括佩雷斯、菲利佩-安德森、伊萨-迪奥普、亚尔莫连科、法比安斯基、巴尔武埃纳、威尔谢尔、弗雷德里克斯等,其中佩雷斯、威尔谢尔、亚尔莫连科、菲利佩-安德森都是中前场进攻型球员,球队还有哈维尔-埃尔南德斯以及卡罗尔两名锋线杀手,新赛季西汉姆联的攻击线极为恐怖。

截至当前,西汉姆的投入仅次于利物浦和切尔西,排名英超第3,其中菲利佩-安德森和伊萨-迪奥普的转会费都超过2000万英镑,亚尔莫连科也达到了1800万英镑。威尔谢尔虽然是免费加盟,但他确实最值得期待的新援,3500万英镑创造西汉姆转会纪录的菲利佩-安德森能够踢前场多个位置,之前得到过多家欧洲俱乐部的追求。

西汉姆的引援不仅手笔大,而且都很有针对性,三条战线都有所补充。赛季,西汉姆只排名第13,但如今至少在纸面实力上,西汉姆已经有了冲击欧战资格的实力,而且主教练佩莱格里尼执教经验丰富,水平很高,新赛季的铁锤帮值得球迷期待。

西汉姆联的夏窗投入位列英超第三

反观豪门曼联,目前引援花费只有6750万英镑,球队虽然也签下了4名新人,但来之能战的只有弗雷德一人。穆里尼奥多次表示希望能够引进一名强力中后卫,提高后防线实力。然而,不管是马奎尔、博阿滕还是戈丁等曼联的意中人,要么被所属的俱乐部、要么是被球员本人拒绝。

如果曼联无法完成“绝杀”补强,新赛季红魔恐怕不仅难以争冠,还有可能被西汉姆这样引援力度巨大的中上游球队爆锤。

(歌德)