半场-阿奇姆彭闪击破门 泰达主场2-0领先建业  

六亿体育网8月10日讯 中超第17轮的比赛在周五晚率先开战,天津泰达坐镇主场迎战河南建业。上半场阿奇姆彭反击得手为泰达首开纪录,随后乔纳森头球破门再下一城,半场结束,泰达2-0暂时领先,

精彩回放

第8分钟,惠家康下底摆脱王飞的防守后回做,阿奇姆彭禁区内向外分球给到弧顶附近的赵英杰,赵英杰外围一脚冷射,皮球快速飞向球门,最终砸在了左侧门柱上弹了出来,建业球员禁区内快速完成解围。

第13分钟,泰达打出快速反击,阿奇姆彭中场摆脱刘恒的防守后将右送出直传,乔纳森向内扣球过程时被顾操干扰,皮球弹起后乔纳森顺势送出一脚垫传,阿奇姆彭插到无人防守的空当处一脚倒地铲射,皮球应声入网,泰达主场1-0取得领先。

第15分钟,惠家康背身做球,阿奇姆彭禁区前沿穿裆过掉顾操后禁区左侧一脚低射,吴龑倒地迅速,将球扑出底线。

第31分钟,建业开出前场战术角球,顾操大脚球开到禁区,王上源左侧一点摆渡给到中间,巴索戈禁区线上侧身凌空抽射将球踢呲。

第33分钟,柯钊掷出界外球,巴索戈下底传中打到后点,赵宏略头球解围不远,伊沃禁区内得球后一脚弧线球兜射远角,皮球稍稍偏出了球门。

第43分钟,郭皓中场送出直传,乔纳森横带一步摆脱刘恒的防守后外围一脚大力远射,皮球高高飞出了球门。

第44分钟,泰达边路打出渗透,惠家康倚住顾操下底送出传中,后点的乔纳森力压柯钊头球顶向反角破门,泰达2-0扩大了领先。

半场比赛结束,泰达主场2-0暂时领先。

天津泰达首发阵容

门将:1-杜佳

后卫:19-白岳峰、15-巴斯蒂安斯、6-高嘉润(U23)、3-赵宏略

中场:7-阿奇姆彭、21-赵英杰、22-郭皓、25-买提江、17-惠家康

前锋:9-乔纳森

替补球员:4-杨帆(U23)、8-李源一、16-彭睿、26-曹阳、27-谢维军(U23)、29-杨启鹏、36-张池明

河南建业首发阵容

门将:17-吴龑

后卫:23-王飞、25-陈灏、5-顾操、24-刘恒(U23)、11-柯钊

中场:10-巴索戈、6-冯卓毅、26-王上源、29-伊沃

前锋:9-里卡多

替补球员:16-杨阔、19-王国明、22-龙威(U23)、27-路尧、28-马兴煜、30-钟晋宝、39-胡靖航(U23)