贵州外援正式加盟柏太阳神 成J联首位肯尼亚球员  

六亿体育网8月11日讯 日本J联赛俱乐部官方正式宣布,球队从贵州恒丰签下了外援奥伦加,奥伦加也成为J联赛历史上首位肯尼亚球员。

在接受采访时,奥伦加表示:“球队每个人都欢迎我的到来,我认为这支一支优秀的球队,我的角色和任务是帮助球队进球,回报支持我们的球迷。”

奥伦加于2017赛季加盟贵州恒丰,赛季代表球队双线出场10次,并在中超赛场打入两球。曼萨诺入主球队之后,在赛季中期更换了队内的攻击手,奥伦加也失去了位置。去年夏天,奥伦加被租借到了西甲的赫罗纳。

在上赛季西甲联赛中,奥伦加一度曾因替补登场上演帽子戏法而引发关注,不过随后表现平平,出场14次打进3球,租借期合同结束后,贵州恒丰依然没有他的位置。前一段时间,有英格兰和肯尼亚国内俱乐部都和奥伦加传出过绯闻,但奥伦加表态不愿意回国踢球。

不久前,奥伦加抵达日本,在接受柏太阳神的体检后,他正式加盟这支J联赛劲旅。奥伦加身高1米9,柏太阳神队主帅认为他可以在攻防两端都能帮助球队。

(歌德)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。