西甲-塞维利亚1-1马竞 格列兹曼世界波救主  

六亿体育网讯 北京时间1月6日晚23时15分,2018-19赛季西甲第18轮一场焦点战,塞维利亚主场1-1战平马竞,本耶德尔破门,格列兹曼无解任意球救主。

格子任意球破门助马竞扳平比分

比赛亮点

精彩回顾

第15分钟,纳瓦斯传中,罗克-梅萨禁区左侧右脚攻门打高。第27分钟,科雷亚传球,格列兹曼弧顶前右脚尝试远射,瓦茨利克飞身将球扑住。

第36分钟,巴内加传球,安德烈-席尔瓦带球突进25码外尝试右脚劲射,皮球被奥布拉克挡了一下击中立柱弹出!

第37分钟,纳瓦斯右路插入禁区倒三角传球,卡里科顺势一做,本耶德尔转身低射穿裆破网,1-0!塞维利亚主场取得领先。

第45分钟,卡里科铲翻托马斯犯规,格列兹曼25码外任意球左脚拉出完美弧线,瓦茨利克目送皮球入网,比分变成了1-1!

第53分钟,安德烈-席尔瓦禁区右侧得球回传,萨拉比亚弧顶处大力弧线球攻门,奥布拉克将球没收。

第69分钟,罗克-梅萨头球摆渡,本耶德尔禁区内低射远角,皮球擦着立柱出了底线!

第82分钟,托马斯直塞,格列兹曼反越位插入禁区面对瓦茨利克的低射被封出!马竞错失绝佳机会!

第84分钟,格纳农完成抢断禁区前左脚突施冷箭,奥布拉克注意力很集中飞身将球扑出!

数据统计

一场势均力敌的比赛,客场作战的马竞表现尤其勇猛,拿到7张黄牌。数据来看,马竞射门12比14,射正7比5,角球5比4,控球率44.7%,最终的平局也算是公平。

赛后声音

科克:“一场很艰难的比赛,平局是公正的结果,但本来格列兹曼有机会将比分改写为1-2的……格列兹曼的世界波?那球实在太漂亮了。”

出场阵容

塞维利亚(352):

门将:1-瓦茨利克

后卫:24-格纳农(5-阿马杜90')、6-卡里科、3-塞尔吉-戈麦斯

中场:16-纳瓦斯、17-萨拉比亚(21-普罗梅斯79')、10-巴内加、7-罗克-梅萨、18-埃斯库德罗

前锋:12-安德烈-席尔瓦、9-本耶德尔(41-萨尔瓦蒂埃拉93')

马竞(442):

门将:13-奥布拉克

后卫:20-胡安弗兰、15-萨维奇、2-戈丁、8-萨乌尔

中场:6-科克、5-托马斯、14-罗德里戈、11-勒马尔(23-比托洛60')

前锋:10-科雷亚(35-蒙特罗78')、7-格列兹曼

(kerlon)