英媒曝鲁尼被妻子下令禁止出门 他醉酒闹事太丢人  

六亿体育网1月8日讯 前不久,英国媒体传出了鲁尼因为酗酒并且辱骂他人被警方逮捕的消息,这起事件给鲁尼的形象造成了负面的影响。根据《太阳报》的最新报道称,在得知鲁尼醉酒后,他的妻子科琳非常的生气,后者对鲁尼使出了“吹风机”模式,而且科琳还向鲁尼下达了“禁足令”。

鲁尼现在只能在妻子允许之下才能出门

根据报道,当时鲁尼从沙特乘坐私人飞机前往华盛顿,当时他喝了一些鸡尾酒,同时吃了一些安眠药,导致神志不清,最终做出了辱骂他人的丑事,他甚至遭到了华盛顿警方的逮捕,随后,鲁尼才返回英国的家里过圣诞节。

目前来看,鲁尼和科琳的关系应该没有大碍,英媒拍到了鲁尼和科琳一起从商场有说有笑走出来的画面。但是当鲁尼的醉酒丑闻被科琳得知后,“鲁太太”可没给曼联传奇球星好脸色。按照英媒的说法,科琳在电话里训斥了鲁尼,“你到底需要我跟你讲多少遍?”据悉,科琳还告知了鲁尼,没有她的允许不能出门。

鲁尼妻子科琳

一位知情人士透露了科琳的反应,“知道鲁尼的事情后,科琳感觉非常的难堪,她要求鲁尼立即回家。在做出如此蠢的事情后,科琳认为鲁尼就是一个傻瓜,科琳警告鲁尼,不要再做如此无脑的事情。每次鲁尼醉酒,科琳都会感到不安,因为她认为,这会让外界认为他们关系不佳。但是他们热爱在美国的生活,会继续走下去。”

从英媒的报道来看,堂堂的曼联和英格兰历史第一射手,居然在家里遭到科琳的如此“虐待”,鲁尼的日子不好过啊!

(Brooke)