英足总调查水晶宫门将纳粹手势照片 球员辩解称误会  

六亿体育网1月8日讯 近日,水晶宫门将韦恩-亨尼西涉嫌在和队友聚餐时做出纳粹手势,英足总将会对这一事件进行调查。

水晶宫门将涉嫌做出纳粹手势

水晶宫在英格兰足总杯第三轮比赛中,成功淘汰了格里姆斯比队晋级。比赛结束后,门将韦恩-亨尼西、中场球员马克斯-迈耶等部分水晶宫球员一起聚餐庆祝胜利,马克斯-迈耶也在个人社交网络中上传了聚餐的照片。

然而球迷发现,在这张照片中,坐在后面的韦恩-亨尼西做出了纳粹敬礼的手势,这引发了轩然大波,而马克斯-迈耶则将这张照片删除。随后,韦恩-亨尼西进行了解释,否认自己是行纳粹礼:“我和队友聚餐时拍了很多照片,网上传出的照片只是我向镜头挥手的瞬间,我的另一只手放在嘴边,是希望让自己的声音更大点,这是为了鼓动气氛。而最终的照片中,我看起来像是在做一个致敬的手势。我可以向任何人保证,我永远不会做这种不恰当的手势,这一切都是巧合。”

尽管韦恩-亨尼西进行辩解,但英足总还是将会调查此事。韦恩-亨尼西今年31岁,2014年从伍尔弗汉普顿队加盟水晶宫,转会费为300万英镑。目前为止,韦恩-亨尼西还为威尔士队出场81次。

(歌德)