英格兰一哥1.5亿豪宅曝光 前辈小贝10倍奢华完爆他  

六亿体育网1月9日讯 在足球世界愈发职业化的情况下,运动员的薪水自然也是水涨船高,拥有一所豪宅也就成了大多数明星球员的标配。日前,英媒就曝光了热刺前锋凯恩在伦敦的住所,据悉这套房子的价格达到了1700万英镑(约1.5亿人民币)。

凯恩一家四口

凯恩的豪宅外景

作为目前全英最炙手可热的前锋,凯恩在去年九月份的时候以租房的方式购置了目前的这套豪宅,每周的租金高达15000镑,如果要全额购买则需要支付1700万英镑。根据英媒报道,凯恩原本是希望直接购买一座住宅的,但是由于自己的预算只有800万镑,而凯恩在体验过后又不希望放弃这套房子,于是他才决定以租房的形式住下来。

从英媒曝光的图片来看,这座豪宅不可谓不奢华。除了配备了7间大卧室以外,健身房、桑拿房等设施更是应有尽有,这些设施也非常符合凯恩好斗的性格,并不是很“娱乐”。

除此之外,凯恩还在自己的社交网站上分享了自己的“小窝”,他经常在这里做自己喜欢的事情,比如打电动。众所周知,凯恩本人正是游戏“堡垒之夜”的忠实粉丝。凯恩还分享过自己女儿的照片,据他本人透露,女儿会在大屏幕上观看动画片,而他只能使用小屏幕来打游戏。

凯恩带着女儿打电子游戏

高端的餐厅布置

在凯恩最近发出的一组照片中,我们可以清晰地看到凯恩为女儿艾薇(Ivy)办了一个两岁的生日派对。在照片中我们可以看到,艾薇收到了很多的礼物,周围还围绕着各色的气球,不过最引人注意的还是右侧那张摆满了各种颜色脚印的板子,即使在照片的边缘处也是非常吸引眼球。同时,豪宅里还有私人健身房,墙壁上挂着凯恩的球衣。

女儿艾薇的礼物

妻子凯特健身 墙上挂着凯恩的球衣

豪宅里的健身房

同样是作为英国最著名的足球运动员,前曼联巨星贝克汉姆也在伦敦拥有着自己的一处豪宅。据悉,这栋房子位于伦敦著名的富人区,总面积约840平米,一共设有8个卧室和7个卫生间,总价值达到了惊人的2亿8千万镑,竟然比凯恩的豪宅要贵10倍还多。此外,贝嫂维多利亚更是花费了近十万英镑用来设计装修这套房产,其保密工作也一直做得很不错,直到今年四月在社交网站晒出儿子克鲁兹在厨房做烘焙的照片,才无意中曝光了自己的豪宅。

贝克汉姆的豪宅

足球明星们的豪宅真是不禁让人感叹:“贫穷限制了我们的想象力。”

(张晨阳)