贝尔提前离场将受处罚 经纪人不满皇马球员批评:他们都是垃圾  

六亿体育网1月10日讯 在皇马0-1落后于皇家社会时,贝尔在第78分钟提前驾车离开了伯纳乌。贝尔的举动,惹怒了皇马上下。据《机密报》报道称,皇马将会对贝尔进行罚款。《阿斯报》则指出,队友们在周一内部整风会上批评了贝尔这种缺乏团队精神的态度。

贝尔在对阵皇家社会的比赛中未等结束就离开了

在皇马对阵皇家社会时,贝尔因为左小腿比目鱼肌受伤而无法出场。按照皇马规定,没有进入大名单的球员,要在伯纳乌看台上看完主场比赛。但在皇马落后时,贝尔却在上周末提前退场。对于贝尔的违规举动,皇马高层决定用罚款来对他进行警告。

相比罚款,队友们的批评相对而言就更严重了。在本周一,皇马进行了内部整风会,本泽马、拉莫斯、马塞洛、克罗斯、莫德里奇等人都进行了自我检讨,他们承认自己的状态没能达到正常水准。在这次会议上,队友们对贝尔的态度进行了批评。不怎么会说西班牙语的贝尔,原本就没能完全融入皇马更衣室内。弗洛伦蒂诺对他的过度偏袒,也很可能早就引发了队友们的不满。

在皇马对阵莱加内斯赛前,索拉里被问到了贝尔一事。皇马主帅拒绝公开评论此事,并表态“我们会在私下里对话解决”。但在接受ESPN采访时,贝尔经纪人巴内特却又放跑了。巴内特宣称贝尔没有任何与索拉里对话的必要,并表示外界对此事的反应“全是垃圾”。巴内特这种傲慢的态度,有可能导致贝尔在皇马更加被孤立。

说到巴内特,他也算给皇马添了不少麻烦。在安切洛蒂时代,巴内特越过主帅直接找主席弗洛伦蒂诺投诉,他要求佛爷安排贝尔踢中路。安切洛蒂拒绝佛爷的这一要求,这直接导致了意大利人的下课。在贝尼特斯时代,贝尔倒是如愿踢上了中路。但威尔士人表现惨不忍睹,贝大师也因此执教了半年就被解雇。(宋伟)