阿联酋聊个球:好嗨哦!国足提前出线太美好 今天吹爆武球王  

想了解亚洲杯的最新动态吗?

想跟着足球去阿联酋旅行吗?

想和技术控一起为里皮“出谋划策”吗?

想畅谈中国足球的前世今生吗?

六亿体育网推出亚洲杯特别节目《阿联酋聊个球》,我们在现场,和大家一起畅谈足球。

阿联酋聊个球,等你参与哦!

消息速递、战术分析、经典回忆、八卦笑料……您想听的我们都有!每天下午13:45(注意!时间比以往提前喽~因为前方记者要在直播结束后观看国足训练),欢迎准时收看,参与直播互动,将有机会获得亚洲杯限量版明信片和7天六亿体育网会员哦!

今天是我们节目的第11期,你是不是还沉浸在昨儿国足提前出线的喜悦中?小组赛末轮,只要战平韩国,国足就能以小组头名晋级淘汰赛,这么美的画面你敢想么?

武磊带伤上阵是不是让你看着十分揪心,为了亚洲杯,为了中国队的梦想,国脚们真的是拼了。

今天的节目将由六亿体育网前方报道团颜值担当张楠、流量担当赵宇和李旭跟您聊聊国足小组赛前两轮的比赛,和国足头号射手武磊的那些事儿。听惯了梅吹和罗吹,今儿咱就听听武吹?

Ps:国足两连胜提前出线,画面太美你之前敢想吗?欢迎参与投票,踊跃留言或者微博搜索“腾讯足球”,参与我们的直播预告互动,也有机会获得精彩好礼!

阿联酋聊个球,每天下午13:45,我们不见不散!

最后说件超酷的事情,变身六亿体育网会员,英超、NBA随你看~关注“六亿体育网会员”官方微信,回复“我是新人”就能享受首月半价15元了~