韩德君调侃郭艾伦:他是国宝 球队连胜第19场跟他没关系  

两人又开始互怼

六亿体育网青岛讯(文/陈月泽)北京时间1月11日,2019CBA全明星周末在青岛拉开序幕,各位球员也前往官方酒店入住报道。在接受采访时,辽宁队中锋韩德君与郭艾伦之间的互动,也令人忍俊不禁。

近期,辽宁队保持着强劲的势头取得了一波19连胜,作为卫冕冠军,谈到球队目前的状态,郭艾伦表示:“19连胜,大家都很努力,但我们没有刻意追求这个。”郭艾伦话音刚落,旁边的韩德君却插话道:“这第19场连胜和他没有关系,因为他没打”。

这时郭艾伦又接过了话茬:“对,这19连胜和我没有关系,靠君哥后来的爆发。主要靠君哥吧,君哥的努力,这不是开玩笑。没有每个人,咱都打不到19连胜。”

众所周知,韩德君和郭艾伦私交甚笃,是一对好基友。有记者问郭艾伦,韩德君是否是他开心的源泉,郭艾伦说:“所以我希望他新年能够更胖一点,更可爱一点,大家就都更爱他。”

这时记者问韩德君,郭艾伦这样天天调侃他,有没有想过想要收拾他?韩德君则笑着说:“哪敢呐,他现在是国宝。”