颜王阿不都获最佳着装奖 南区谁是颜值担当?他给出两位  

阿不都太帅了

六亿体育网青岛讯(文/陈月泽)北京时间1月11日,2019CBA全明星周末在青岛拉开序幕,各位球员也前往官方酒店入住报道。在球员欢迎晚宴上,新疆男篮球员阿不都沙拉木获得了本次全明星周末的最佳着装奖,在接受采访时他笑称,易建联和王哲林是南区的颜值担当。

“对于我来说还算满意,但我觉得还能更好。作为一个球员,特别是对于我这样的年轻球员来说,状态有起伏是很正常的,应该去尽快调整,这是我目前需要去做的。”谈及自己本赛季的表现,阿不都沙拉木说道。

谈及新疆队本赛季的一波三折,阿不都沙拉木说:“虽说球队今年一波三折、比较动荡,但对我们职业球员来说,不管谁来到这个球队,或者有谁离开了,我们的共同目标都是要赢球,取得一个好的成绩,这是我们职业球员应该去做的。目前第六名的成绩不理想,需要在下半程冲击搏得好名次。”

在CBA全明星球员接待晚宴上,阿不都沙拉木荣获了“最佳着装奖”。在被问及是否特意准备时,阿不都沙拉木说:“没有特别做准备,主要是晚宴要求穿着正装出席,所以我就带了一套自己比较喜欢的了。”

阿不都沙拉木是公认的北区全明星队颜值担当,在被问到与南区明星队球员比较时,他表示:“两个队来说都有颜值挺高的球员,希望南北双方能一起去尽力打好比赛。”而当被问到南区谁是颜值担当的时候,阿不都沙拉木表示:“南区队首发里面,我觉得联哥长得挺帅的,大王(王哲林)也挺帅的。”