郭艾伦谈为何总上热搜:这就是传说中的人格魅力吧  

郭艾伦聊嗨了

六亿体育网青岛讯(文/陈月泽)北京时间1月11日,2019CBA全明星周末在青岛拉开序幕,各位球员也前往官方酒店入住报道。在接受采访时,辽宁队后卫郭艾伦也谈到了自己常常登上微博热搜的原因,他表示这是因为自己有着独特的人格魅力。

作为一名充满幽默细胞的球员,郭艾伦常常会登上微博热搜,对此他表示:“这就是传说中的人格魅力吧。我想低调吧,可是人格魅力它不允许呀。”

随后有记者追问道,如果有一天你登上微博热搜第一,你觉得会是因为什么时,郭艾伦却表示:“你不能老是这样,这玩意儿,上不上这个对我来说,我没想过,我就想单纯点好好打球。我没想过这件事。”

当被问及为何没有当选票王时,郭艾伦笑道:“因为人格魅力有,但还是不够。”随后有记者问道有没有什么改进的计划时,此前生日愿望是变丑的郭艾伦却表示:“这可能需要花点钱啊,整个容啊。”

谈及是否会在今年的全明星赛上表演扣篮的问题时,郭艾伦表示:“上次不扣了吗?我天天扣篮,你期待啥啊,这种事对我来说不跟喝水一样嘛。”