狼队主帅:盼解锁维金斯能力 让其发挥更加稳定  

六亿体育网1月12日讯 本赛季是维金斯在NBA的第五个赛季,原本人们对这样一位状元秀抱着很高的期望值,但维金斯的表现却有些令人失望,特别是这个赛季的表现远低于人们的预期。森林狼队临时主帅小桑德斯今天在接受采访时表示,他希望能解锁安德鲁-维金斯的能力,让他能够发挥得更加稳定一些。

2017年,森林狼队给了维金斯一份五年1亿4770万美元的续约合同,但打那之后维金斯一直没有打出符合自己身价的表现。本赛季,维金斯一直饱受外界的批评,包括他的个人数据表现以及他与吉米-巴特勒闹矛盾这件事。不过,小桑德斯仍然相信维金斯有能力可供解锁,而且他也把这当作自己执教森林狼期间的主要任务之一。

“我们一再强调过,一个积极投入的维金斯会是一个非常不错的维金斯。”桑德斯说道,“所以,我们能够让他更加积极投入地去比赛,效果就会越好,特别是在比赛开始阶段,我们应该为维金斯创造更多积极参与比赛的机会。”

桑德斯还表示,他将会把自己的一些想法逐渐融入球队,慢慢改变森林狼队,其中一个重点就是让维金斯早早进入状态,并且多给维金斯创造机会。

在此前对阵雷霆队的那场比赛当中,维金斯终于打出了爆发式的表现,全场砍下40分,创下了他的赛季新高。“我只是感觉自己正在进步当中。”维金斯说道,“但是,我没想到自己能打出那样一场比赛。不过,这也给了我更大的自信,让我在场上打得更加舒服,让我找回了两年之前的感觉。持续打得富有侵略性,保持那种侵略性,以不同的方式去展示自己的能力。”

维金斯还透露说,他更喜欢参与由守转攻的快速进攻,因为这样他经常能形成错位攻击的机会,这样他就能够更加容易得分。

(伟衡)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。