国足出线画面太美!名记高喊死磕韩国争第1 李毅力挺进8强  

六亿体育网亚洲期间约你和专家媒体大咖一起搞事情!《圆桌论坛》给你一个和大咖们“同桌”聊亚洲杯的机会。

大咖们都有谁?前国脚李毅大帝,央视张河运和王涛、国内足球杠把子马德兴、《南方都市报》丰臻、网红德转中国管理员“Asaikana”、《六亿体育网》流量担当赵宇、《六亿体育网》颜值担当曾潇以及《六亿体育网》文艺担当李旭将和您七嘴八舌聊亚洲杯。这阵容够不够强大?

国足喜提亚洲杯2连胜,提前小组出线,这画面您之前敢想么?

昨天晚上国足用3粒精彩的进球完爆菲律宾,亚洲杯小组赛2连胜赢得了提前出线的名额。这一夜球迷们兴奋不已,难以入眠,这样的国足和这样的武磊似乎让人觉得有些许地陌生。但内心的喜悦溢于言表,国足也屡次被送上热搜

说实话在亚洲杯开赛前,国足两连胜提前出线的画面你敢想么?

本期《圆桌论坛》咱就聊聊国足两连胜提前出线,画面太美你之前敢想吗?

六亿体育网邀请的各位业内大咖们对此结果都不感到意外均认为是常规操作,但从六亿体育网投票来看有超过一半的网友都认为国足没掉链子,惊呆了。看来网友们此前对国足信心不足啊,经过国足2场小组赛的表现,现在网友们有没增加对国足的信心呢?中国问鼎亚洲杯,想象一下嘛......

马德兴:这意外吗?赛前就说了,五场球!所以两连胜提前出线是再正常不过的情况!现在,就看韩国人啥意思了?他们赢得下吉尔吉斯3球?否则必须死磕中国队争小组第一!国足把压力甩开了韩国人,孙兴慜,别得意太早了哈!

李毅:其实之前我都说了16强应该没问题,包括进8强也没问题,关键是8进4得看对手是谁了。其实整个亚洲格局,因为改制,队伍水平变得参差不齐。看似菲律宾,吉尔吉斯斯坦包括越南、泰国和印度进步很快,但他们真正想要对这些一流球队造成冲击还是需要一些时间的。

只不过是他们以前太差了,现在勉勉强强能和一流球队对抗。所以大家都觉得了不起了,通过昨天的比赛也能看出来,其实菲律宾跟中国差距蛮大的。

《南方都市报》丰臻:主要是武磊的两个进球太过惊艳。中国队需要世界波,需要球星。

央视张河运:基本可以确定的是,国足本次亚洲杯归来不会太早,并且可以昂首挺胸。

央视王涛:赛前那些归化和与韩国的0:1把我们自己吓到了,但中国队在越来越好,要晚回家了,但高兴啊!

德国转会市场朱艺:备战好正赛差,备战差正赛好,国足亚洲杯定律。

六亿体育网》赵宇:一切正常,高兴就好,没什么不敢想的。

六亿体育网》曾潇:感谢吉尔吉斯的门将,感谢武磊。

六亿体育网》李旭:无所谓想或者不想,作为中国人,始终会有这样的期待。

网友辉光微熹:武磊让人看到了希望,武球王牛,两个很漂亮的进球,尤其是第一个。

网友努力努力再努力_MZX:值得表扬,但是打得都是硬实力低于自己的队,切勿盲目自信过度吹捧,不骄不躁才会有良好的心态。

根据六亿体育网做的调查来看,有超过2万名网友参与投票,与专家在赛前看好国足的状态不同,超过百分之50的网友表示国足这次没有掉链子,惊呆了。而只有不足3成的网友表示赛前就想到了国足能提前出线,始终相信国足。

诸位吃瓜网友看完国足2连胜的表示,敢不敢对国足有点儿自信?8强敢不敢想,4强呢,冠军呢,都敢不敢想!