巴特勒:希望我们仍团结在一起 没有人指责任何人  

六亿体育网1月12日讯 据美联社报道,今天76人在主场以121-123负于老鹰,赛后吉米-巴特勒在接受采访时表示,他希望他们仍然团结在一起,没有人指责任何人。

在比赛还剩31.8秒时,巴特勒出现了致命失误,老鹰断球成功请求暂停。暂停后约翰-科林斯攻篮得手,老鹰取得123-121的领先,比赛时间还剩9.5秒。

巴特勒有机会完成自我救赎,他在比赛还剩2.4秒时造成对手犯规获得两次罚球机会,之前他12罚全中,可是这一次,他竟然两罚不中。本-西蒙斯补篮不中,威尔森-钱德勒的补篮也未能命中,76人就这样遗憾地输给了老鹰。

“我希望我们仍然团结在一起,”巴特勒说,“没有人指责任何人。”

在本场比赛之前,老鹰本赛季的客场战绩只有5胜19负,而76人的主场战绩是18胜3负,所以76人在主场输给老鹰,至少会让一些人皱起眉头。当然,乔尔-恩比德因为脚踝酸痛缺阵在很大程度上影响了76人的战斗力,毕竟他本赛季场均能拿到26.9分和13.4个篮板。

在本场比赛当中,76人在篮板球上以30-44输给老鹰,让老鹰在内线拿了62分。“不管恩比德在不在,你知道我们都应该在防守端做得更好。”76人主教练布雷特-布朗说,“这就是我们出问题的地方,我们打得很糟糕。现在,最近,我们在这方面做得很糟糕。”

本场比赛巴特勒拿了30分,这是76人全队最高的,西蒙斯拿了23分、15次助攻和10个篮板。“我们必须解决这个问题,”巴特勒说,“我想我们会没事的。所有我知道的是,每个人都在这里,我们是团结在一起的。我们不会各自为战。”

(掌擂)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。