13日视频直播活塞vs快船 格里芬首次回洛城战旧主  

六亿体育网1月12日讯 北京时间1月13日凌晨,活塞将客场挑战快船,这是布雷克-格里芬自被快船交易后首次回到斯台普斯中心战旧主,届时格里芬会有怎样的表现?六亿体育网将于1月13日凌晨4点30分对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

【点击进入视频直播间】

快船vs活塞

比赛看点:格里芬首次回洛城战旧主

焦点对位:格里芬PK哈里斯

格里芬本赛季场均拿下25.1分外加8.3个篮板、5.3次助攻,赛季初活塞表现出色,格里芬得到不少赞誉。哈里斯本赛季也打出生涯代表作,他场均拿下21分、8篮板,作为格里芬交易中的核心筹码,格里芬和哈里斯将上演对手戏。

双方近况:

活塞近来状态非常糟糕,他们在一波4连败中,最近10场只赢了2场,排名已经跌出了东部前8位,季后赛席位岌岌可危。快船本赛季的表现令人意想不到,他们目前排在西部第5位,最近10场赢了6场。

交手记录:

快船和活塞最近17次交手,快船赢了其中的14场,胜率占据压倒性优势地位。上赛季格里芬被交易后,活塞主场打快船最终以95-108输球,格里芬得到19分。

赛前言论:

谈及首次回到洛杉矶挑战快船,格里芬表示:“届时必然会情绪激动,我不确定会发生什么,我从来没处在这种的情况中。在活塞打球我很开心,我感觉很满足。”

预计双方首发:

活塞:雷吉-杰克逊、布洛克、布鲁斯-布朗、格里芬、德拉蒙德

快船:布拉德利、吉尔吉奥斯-亚历山大、哈里斯、加里纳利、戈塔特

六亿体育网App看NBA,道具免费刷!

道具还能免费刷?六亿体育网观赛互动全新改版,甄选部分场次赠送道具免费刷。专属道具让你刷不停!

此外,六亿体育网会员还可以通过全新上线的“神奇扭蛋机”获取至尊专享道具,同时发送贺电刷爆直播间,分享胜利的喜悦!

快来六亿体育网App看NBA比赛,体验直播新玩法吧!

(从一打到五)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。