8时起视频直播6场NBA比赛 马刺再战雷霆浓眉斗唐斯  

六亿体育网1月12日讯 北京时间1月13日,2018-19赛季NBA常规赛将继续进行,共安排8场精彩比赛,六亿体育网将视频直播这8场精彩比赛,敬请关注。以下为13日比赛的前瞻汇总。

8点 凯尔特人vs魔术

凯尔特人上一战以99-115输给热火,结束四连胜,莫里斯和杰伦-布朗还发生内讧,一场失利是否会损伤凯尔特人的士气,他们能否及时做出调整,13日的比赛会给出答案。魔术刚结束一波六连客征程,期间他们仅拿到1胜5负战绩,而且正遭遇本赛季第三个四连败,他们回到主场也期待结束连败。

在两队赛季首次交手时,凯尔特人以90-93输给了魔术,而在那之前的九次交锋中,凯尔特人赢下了七场。

9点 鹈鹕vs森林狼(会员独享)

鹈鹕与森林狼将展开本赛季的第三次交锋,之前两战各胜一场。鹈鹕近来拿到三连胜,其中两胜骑士一胜灰熊,鹈鹕将战绩提升至20胜22负,安东尼-戴维斯过去两战分别拿到36分13个篮板和38分13个篮板。

森林狼上一战以115-119输给独行侠,结束三连胜,同时换帅后遭遇首败,德里克-罗斯复出替补登场,28分钟时间里拿到21分,唐斯贡献30分11个篮板。森林狼将背靠背作战,能否完成反弹?

9点 马刺vs雷霆(会员独享)

马刺与雷霆在1月11日打出精彩一战,双方对攻大打双加时才决出胜负,马刺以154-147奏凯,这一战创造诸多纪录,阿德狂砍56分,韦少送出24分24次助攻的大号三双,马刺在三分线外19投16中,上半场10投全中,前14投全中创造了纪录。

相信在经过11日的交锋之后,马刺与雷霆之间的“恩怨”更深了,也让13日的再度交手更加充满看点。而且马刺过去七战拿到六场胜利,士气正盛。雷霆则遭遇三连败,这也是在遭遇开局四连败之后,雷霆首次遭遇三连败,他们渴望复仇马刺止住颓势。

10点 掘金vs太阳

掘金将在13日对战太阳,这是西部第一和倒数第一之间的较量,掘金优势明显,有望拿到三连胜。约基奇在近六场比赛中拿到三次三双数据,而他本赛季的首次三双就是在与太阳的比赛中拿到的,当时掘金以119-91奏凯,而在两周之前,掘金又以122-118击败太阳。太阳本赛季至今只拿到10场胜利,艾顿与约基奇的对位将是一大看点,艾顿在上一次面对掘金时拿到33分14个篮板。

11点 黄蜂vs国王(会员独享)

黄蜂上一战以96-127惨败开拓者,是役他们上半场让对手拿到70分,早早陷入被动,而且黄蜂全队也只有沃克和兰姆得分上双,黄蜂的西部六连客之旅将来到第五站,对手将是国王。

国王上一战以112-102击败活塞,近三战两胜,战绩来到21胜21负,是役国王全队七人得分上双。国王与黄蜂在未来五天内将交战两场比赛。

11点 公牛vs爵士(会员独享)

公牛上一战以109-146不敌勇士,连败场次来到了6场,赛季至今只拿到10场胜利,公牛将背靠背挑战爵士。爵士也是背靠背作战,他们在12日以113-95击败湖人,近五战四胜,战绩来到22胜21负,多诺万-米切尔在与湖人的比赛中拿到33分9次助攻,他与拉文的对战将是13日一战的一大看点。

(德清)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。