13日视频直播马刺vs雷霆 韦少泡椒再碰双德欲复仇  

六亿体育网1月12日讯 北京时间1月13日上午9:00,雷霆再碰马刺,他们也盼望能够在主场完成复仇,六亿体育网将于北京时间13日上午9:00视频直播本场比赛(本场为会员专享)。

【点击进入视频直播间】

比赛看点:雷霆能否完成复仇?

两队此前联手贡献了一场荡气回肠的经典战役,最终,马刺双加时154-147险胜雷霆,阿尔德里奇的神勇发挥以及神准的三分球是马刺取胜的关键,当场比赛,阿德狂轰生涯新高的56分,马刺半场比赛三分球10投10中,全场三分球19投16中,三分命中率高达84.2%,创造了NBA历史三分命中率(至少10次出手)最高纪录。

时隔两天,双方再度碰面,大战的硝烟尚未散去,这一次又将会发生怎样的故事?在回到自己的主场后,雷霆又能否完成复仇 ?

焦点对决:双德vs韦少+泡椒

阿尔德里奇和德罗赞本赛季场均合计拿到42.9分,两人组成了双保险,在上一场击败雷霆一战,阿德轰下生涯最高的56分,这也是马刺队史第三高得分。德罗赞则是扮演了全能手的角色,他当场拿到16分8个篮板11次助攻。

雷霆方面,韦少本季场均拿到21.3分10.8个篮板10.7次助攻,他上一场对阵马刺拿到24分13个篮板24次助攻,成为NBA历史首位打出这组数据的球员。保罗-乔治本季场均得到26.9分8个篮板3.9次助攻2.2次抢断,场均命中3.4个三分,得分、篮板、抢断和三分均创造生涯纪录,上一场对阵马刺,泡椒拿到30分8个篮板。

近期走势:马刺近七战6胜1负,雷霆三连败

马刺在近期状态极其出色,他们在过去七场比赛里取得了6胜1负的战绩,后卫德里克-怀特的进步让马刺拥有了一个更稳定的得分点和组织者,上一场对阵雷霆,怀特拿到生涯最高的23分,并送出了8次助攻。

雷霆目前遭遇三连败,球队首发中锋亚当斯在上一场扭伤脚踝,而替补中锋诺埃尔遭遇脑震荡,何时复出仍是未知数。

交锋回顾:马刺对雷霆取两连胜

两队历史上一共有168次交手,雷霆拿到75胜93负,在双方过去14次较量中,雷霆面对马刺只是拿到5胜9负,目前,雷霆面对马刺遭遇两连败,两队刚刚交手过一次,雷霆客场双加时7分惜败马刺,两队合计拿到301分也创造了NBA最近12年的纪录。

预计双方首发

雷霆:保罗-乔治、格兰特、亚当斯、韦斯布鲁克、弗格森

马刺:阿尔德里奇、保罗-加索尔、德罗赞、福布斯、德里克-怀特

六亿体育网App看NBA,道具免费刷!

道具还能免费刷?六亿体育网观赛互动全新改版,甄选部分场次赠送道具免费刷。专属道具让你刷不停!

此外,六亿体育网会员还可以通过全新上线的“神奇扭蛋机”获取至尊专享道具,同时发送贺电刷爆直播间,分享胜利的喜悦!

快来六亿体育网App看NBA比赛,体验直播新玩法吧!

(猫大熊)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。