13日视频直播黄蜂vs国王 萨城众将以逸待劳欲取两连胜  

六亿体育网1月12日讯 北京时间1月13日上午11点,国王坐镇主场迎战到访的黄蜂。两队最近状态都不佳,黄蜂更是在和开拓者的较量中惨败。考虑到黄蜂接连背靠背客场作战,国王赢球概率更大。六亿体育网将视频直播该场比赛,欢迎大家收看。

【点击进入视频直播间】

黄蜂vs国王

双方近况:

黄蜂目前正处于六连客之中。在已经结束的四场客场,他们仅仅以6分的优势险胜太阳取得一场胜利。面对其他季后赛级别的球队,他们都讨不到任何便宜。上场和开拓者的比赛,黄蜂全队表现萎靡。

国王这边,整个一月份至今,他们6场比赛中输掉了其中的4场。不过最近3场比赛,他们取得2胜1负的成绩,状态还算有所好转。两场胜战他们都是多点开花,每场都有6、7人得分上双。

比赛看点:

两队近来状态都不算太好。黄蜂正处于六连客之中,他们上场比赛中惨败给开拓者。明天的这场比赛,连续客场征战的他们将遇到以逸待劳的国王。整体作战的国王有望再次多点开花,击溃人困马乏的黄蜂。

伤病情况:

黄蜂的泽勒手部受伤,预计全明星周末期间归来;国王这边全员健康。

预计双方首发阵容:

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文-威廉姆斯、比永博

国王:希尔德、福克斯、博格达诺维奇、别利察、考利-斯坦

六亿体育网App看NBA,道具免费刷!

道具还能免费刷?六亿体育网观赛互动全新改版,甄选部分场次赠送道具免费刷。专属道具让你刷不停!

此外,六亿体育网会员还可以通过全新上线的“神奇扭蛋机”获取至尊专享道具,同时发送贺电刷爆直播间,分享胜利的喜悦!

快来六亿体育网App看NBA比赛,体验直播新玩法吧!

(风清扬)

本文系六亿体育网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。